Короткое счастье

Какое короткое счастье
Мелькнуло, как луч золотой;
И снова ненастье и снова ненастье,
И снова разлука с тобой.

Но знаю, закончатся вьюги -
Надежда порукой тому.
Зачем ты, наивная, веришь подругам?
Ты сердцу поверь своему.

Куда от судьбы убегаешь?
Ведь хорошо нам вдвоем!
Люблю и надеюсь, что ты это знаешь,
Всегда мы друг друга поймем.


Рецензии