Снеговик зимой не зябнет

Снеговик зимой не зябнет,
Он в мороз румян и свеж-
Не простынет, не ослабнет,
Хоть почти что без одежд.

Вместо шапки нахлобучил
Просто ржавое ведро,
А под ним, на всякий случай.
Шарф повязан нехитро.

В руки кто-то дал зачем-то
Старый веник иль метлу,
Вместо, может быть, букета,
Не пылилась чтоб в углу.

Нос горит морковкой красной,
Угольки весёлых глаз,
Детской сказкою прекрасной
Очень радует всех нас!!!


Рецензии