Год Золотого Пса

В историю уходит петушиный год...
Последний яркий свой наводит марафет,
С собой забрать и не вернуть мешок забот,
Чтоб снова встретится через двенадцать лет.

Мы любим Новый Год и верим в чудеса!
С восторгом радостным щенячьим
За пять минут до года Золотого Пса
На трудности махнём хвостом собачьим.


Рецензии