Пусто на улицах души

Чужие улицы  родного города
Прохожие взгляды в свете  фонарей
Случайные чувства без повода
Как много закрытых дверей

Мир завис  наоборот
Без света в нужных окнах
Тот кто был лишний, уйдёт
И закроются шторы  на стеклах

Люди  что было сотрут
И в ленте ничего нового
Быть может когда-то поймут
Что прошлом не бывает знакомого


Рецензии