С Рождеством!
Я весь мир поздравляю!
Пусть Звезда ваша вечно горит,
И счастливые дни наступают,
И Судьба на дорогах хранит!
Нескончаемым, ярким сиянием,
Пусть рассвет восстаёт над Землёй,
И наполнит сердца всех желанием
Познакомиться с новой зарёй!
С Рождеством!
С этим праздником светлым!
Замечательным днём и святым!
Будут души всех счастьем согреты,
Человеческим счастьем простым!
Сочельник, 6 января.
Свидетельство о публикации №118010607194
Вас так-же с Рождеством!
С теплом, Елена.
Елена Белявская 06.01.2018 16:29 Заявить о нарушении