Славянам хорошо бы не иметь врагов
когда появился шов
после раны...
Зачем так случилось,
где ты проморгал врага?
Ровно сердце билось,
а рядом оказался шакал,
то есть худший из врагов.
Поэтому на чистой коже
появился розовый шов.
Болтали о политике много.
Доболтались.
Забыли, похоже, о Боге,
к друг другу тесно прижались,
поняв: Бог тоже бывает строгим.
Отчасти зашифрованы стихи,
не идти на врага с открытым забралом,
наша жизнь - совсем не игра,
как уверяли политики-кидалы,
но жили и живут по этим правилам,и это совсем неправильно.
Свидетельство о публикации №118010607180