Моему мужу

Листают годы календарь,
Но мне не стало легче.
Мне прошлое немного жаль,
а то что будет неизвестно.
Припев:А я скучаю по тебе
И днём и даже ночью.
А я скучаю по тебе,
среди друзей и в одиночку.
Когда земля цветёт весной.
Я чувствую себя бодрее.
Бреду в деревню на постой,
срывая незабудку.
Припев: тот же.
Смотря в глаза своих детей.
Я узнаю твои черты.
И голос сына из дали.
Бальзам для сердца и души.
Припев: тот же.
И дочь твоя уж не дитя.
И также морщит губки.
Характер милый тоже твой.
И взгляд всегда задумчивый.
Припев: А я скучаю по тебе.
И днём и даже ночью.
А я скучаю по тебе
Среди друзей и в одиночку.


Рецензии