Посмотри, как просторно облако
Как морозно его дыхание!
Тяжесть серой пены создания
ватно тянется на восток.
Не грозит нам обильными ливнями.
Серожелтыми, белосиними
переливами отражает свет
в небе облако, под ногами снег.
В молчаливо звенящей гармонии
хруст шагов предвещает симфонию.
Восхищение, замирание
притаившегося дыхания
сердца стук в груди в пустоте ночной
расширяет звук ликования.
В тишине, в глубине слышу пение.
Очищение чувств.
Вознесение.
Свидетельство о публикации №118010607111