Бабочки...
Повстречался человек мне.
Подсказал, рассказал он,
Что скрыт талант во мне.
Говорит стихи пиши.
Вижу ты сможешь.
Жила я до этого,
Как будто в мире чужом.
Не знала где, когда, да что почём??
Теперь душа моя ожила,
Хочет трепета и ласки она.
Рвется наружу, кричит.
Долго сидела взаперти она.
Бабочки у меня в животе,
Повстречался человек один мне!!!
Свидетельство о публикации №118010607092