Последняя страница года

Последняя страница года...
Как незаконченный роман.
И больше нет назад нам хода
Мы сбросим листья* на диван. (* листья календаря)

И дни - последние слова,
Заполнят суетную строчку.
В конце главы опять и снова   
Поставят праздничную точку.

И жизнь опять начнёт главу
Неповторимого романа.
Навстречу нам и торжеству
Событий, образов, обмана...


Рецензии