Чик-чирик

Воробей присел на ветку,
Прочирикавши запевку,
Чик-Чирик, да Чик-Чирик
Что по-птичьему звучит?
Воробей сидел на ветке,
Думал вкусненького съесть бы,
Но на взгляд не попадалось
То, что вкусненьким считалось
Чик-чирик, да чик-чирик
К магазину полетит,
Там воробушки слетаясь
Сытно вместе наедались
Птичья дружная семья,
Где один, так все туда
Чик-чирик, да Чик-чирик
Воробей благодарит.
Добрым людям, кто накормит
И, особенно, детишкам,
Кто поможет воробьишкам,
Чик-чирик он говорит!


Рецензии