Мы посадили сирень
Сон не идёт, ну не в руку...
Помню как солнечным днём
Мы целовали друг друга.
Помню я руки твои.
Запах от тела приятный.
Ты говорил о любви.
Не было чёрных там пятен.
Мы целовались с тобой долго и ночью просветной.
Было,что вместе с луной.
Чаще почти до рассвета.
Всё пролетело как день.
Будто и не жили вовсе.
Я посадила сирень,ты поливал её чаще.
Скоро сирень расцветет,радуя наши рассветы.
Ты говорил о любви.
Я написала куплеты.
Свидетельство о публикации №118010600696