Для звездных жен закон земной не писан

"Я с вызовом ношу его кольцо!
— Да, в Вечности — жена, не на бумаге!.."

М.Цветаева "Я с вызовом ношу его кольцо".



"Я -бабник, Ты -распутница?
Давай поженимся... на корабле Зефира..."

С. Хавкин "Давай поженимся"



Для звездных жен закон земной не писан.
Пусть нам под хупой не стоять,
Тончайшей пылью звёздной у меня кольцо пронизано.
Мне с указательного пальца в век его не снять...


Рецензии