Одев белоснежное платье

Одев белоснежное платье,
Вуалью закрывши поля,
Природа на отдых уходит.
И в сон погрузилась земля.

На сопках стеною зеленой
Еловые дремлют леса.
И, лишь, тишину нарушают
Негромкие птиц голоса.


Рецензии