Прогноз о Великом Гончаре

Это произведение родилось при моей молитве:
После правления Сремительного Всадника (которым может быть Православный Царь на 2-2,8 года) придёт Великий Гончар (эзотерик). Но кто может закрыть Православные Церкви? Слуги сатаны после успешного покушения на Православного Царя захотят поставить на Российский престол своего ложного эзотерика (около 2020 г.). От всех народов Святой Руси (кроме иудеев) зависит будут ли закрыты Православные Храмы на 3,5 года и будет ли обязательна метка 666 в Святой Руси зависит. И для того чтобы пришёл Великий Гончар в Россию и СНГ нужно поднять сознание этих народов на ступень выше и это смогут реально сделать Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо написанное Агнцем. Это интеллектуальное оружие с помощью которого можно победить слуг сатаны и атеистов изменив будущее в позитивную и прогрессивную сторону. Поэтому закрытие Православных Церквей и распространение метки 666 по Святой Руси под вопросом. И всё зависит от сознания народов проживающих на территории Святой Руси и скорости распространения творчества Агнца. Ведь жизнь это постоянная борьба за выживание.

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Землянам: "Агнец"
 Аминь...

 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...

 P.S. Эта статья пришла ко мне 06 - го января 2017 года. 15-16 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии