Осень-грусть карусель

С неба падает дождь,льёт косыми лучами,
Ты ко мне не придёшь-это точно я знаю
Развела карусель,осень-злая подруга
Знаем только вдвоём-как нужны мы друг другу
Капли падают вниз-слёз на землю роняя
Даже небо грустит на воде отражаясь
И в бокале моём,цвет вина свой теряет
Я один говорю-дух свечи наблюдая
Почему и за что-где такие законы
Где то плачет душа-взгляд с мольбой на икону
А потухший мой взгляд-просит осень смирится
И хотя бы на час -мне с любовью простится
Одинокий брожу,что встречаю-не надо
Солнца лучь не мелкнёт-веет свежей прохладой
Гонит ветер листву-путь-твой след заметёт
Сквозь года силуэт твой ко мне не придёт
Вальсом крутит листва,красок- прелесть манила
Чудотворная осень -всё прошло-разлюбила
На краю грани шли-по крутой всё срывали
Я не знал где нарву все гвоздики печали
Нет-не стану дарить-не поставлю их в вазу
Просто буду жалеть-почему так-не сразу
В сетях был,я не знал-и такое случилось
Счастье было в руках-.....но внезапно разбилось

06.10.2017.Andrei Riss.


Рецензии