Один единственный

Ты для меня один,  опора и  моя надежда
Мой лучик света и пропасть в темноте,
Ты мой единственный,  любимый,  самый нежный,
Душа родная,  и страх,  что поселеяется во мне...

Он шепчет,  что тебе нет дела,
Он говорит со мною по ночам,
И напевает,  что с тобою не посмеем,
Любить, и просит  не довериться речам.

Словам,  что о любви ты произносишь,
Что любишь, и тоскуешь обо мне,
Что в сердце ты печали носишь,
Когда не рядом,  где-то в далеке...

Но только страх совсем не знает,
Что ты один на свете всех дороже,
И может он нас проверяет, 
Но я люблю,  и знаю, что ты тоже...

Ты нужен мне как воздух и вода,
Твое дыханье заставляет подождать,
При взгляде лишь одном,  я вся твоя,
И сердце не умолкнет трепетать..

Мой милый,  мой любимый и родной,
Ведь мало даже слов,  чтоб передать,
Как искренне и всей душой,
Умею подле я тебя летать


Рецензии