Рождество
Светят как всегда
Но не ярче чем горит
В небе та звезда!
Та, что нас к себе зовет
Ярко и нетленно
В свой небесный хоровод
На простор Вселенной!
Хмель играет в голове
Видно неспроста
Русский дух навеселе
В Рождество Христа!
Будет пить народ, гулять
В меру кайф-веселье
Чтоб на утро не познать
Горькое похмелье...
Свидетельство о публикации №118010606769
Оксана Свичкарёва 07.01.2018 15:01 Заявить о нарушении
Юрий Крымский 2 07.01.2018 18:31 Заявить о нарушении
Юрий Крымский 2 12.01.2018 22:35 Заявить о нарушении