Феникс
Я их шлю любя...любим
Верно не тобой сейчас
Но огонь мой не угас
Все горит ночами сердце
И в томлении по дням
Ты закрыла в печи дверцу
Непогасшим в ней углям
Все сгорая станет пеплом
Феникс вспыхнет до костей
Но рождается по новой
Из золы и из углей
Я Люблю любил и буду
Я живу хоть и плевать
И все крутится по кругу
И свободы не отнять
Ну и пусть подлец для многих
Для кого то не подлец
Милость жалует убогих
И ведёт их по венец
Там косарь а не священник
Освящает светом тьму
Я бродяга и мошенник
Но имею честь к тому
Что по чести что и нет
Не понять вам этот бред
Но во сне или в бреду
Я на помощь к вам приду
Харибол
Свидетельство о публикации №118010606762