Бесценная и ценная
МЕНЯ..,
ИЗ НЕКОТОРЫХ ЗВУКОВ,
ТОЛЬКО И ВОЗМОЖЕН
ЧТО..НОКТЮРН НЕБЫТИЯ..
ОДНАКО, ОДНАКО,
ОДИН..
ДОПИЛСЯ ДО СВОЕГО СОСТОЯНИЯ..
ДРУГОЙ...ДОКОКОИНИЛСЯ
ТРЕТИЙ...ДОМАРИХУАНИЛСЯ,
ДОЗВЕЗДЕЛСЯ..,
ДОПРЕЗИДЕНТИЛСЯ..,
В ОБЩЕМ, САМ СЕБЕ
И РАБ...И ГОСПОДИН!
Свидетельство о публикации №118010606757