Я улыбаюсь, значит я живу!
В раю, Адама-праотца, творил!
И там, на зависть тварям первозданным,
Адамов лик мужской улыбкой наградил!
Припев:
С ней пожелал Бог человеческому роду
Не унывать, презрев печали и тоску,
Жить по закону человеческой породы:
«Я улыбаюсь, значит, я живу!».
Известно всем, кто соблазнил Адама
Ах, Ева – красоты и неги сплав…
Всем улыбалась первая прамама,
Бог не стерпел, на Землю грешную сослал!
И пожелал Бог человеческому роду
Не унывать, презрев печали и тоску,
Жить по закону человеческой породы:
«Я улыбаюсь, значит, я живу!»
С тех пор не мало лет под небом звёздным,
Адама с Евой все потомки чтут!..
И как, в раю, с улыбкой первородной,
Влюбляются в друг друга и живут!
Так пожелал Бог человеческому роду
Не унывать, презрев печали и тоску,
Жить по закону человеческой породы:
«Я улыбаюсь, значит, я живу!».
Я Бога сердцем всем благодарю
За то, что улыбаюсь и живу!..
Всех праотцов, прамам благодарю.
За то, что улыбаюсь и живу!..
2017 г. Ю.М.К.
Свидетельство о публикации №118010606754