Снег в душе

Я нежно твою руку отпускаю,теряю
всё,в твоих глазах слеза
Ну почему-теперь ты не родная-и твой вопрос-зачем пришла зима
Зачем она следы пургой задула,зачем по сердцу-голубой кристал
Так сильно-глубоко воткнула,по каплям красным-снег лиловым стал
Текли они-тонули-в снег впивались взамен тебе-бесчувственный нектар
Как многое теперь мы потеряли-отдали всё-любовь,что Бог нам дал
Теряли память-всё перечеркнули-свечу задули-тени по стене
И в мире тёплом-словно все уснули-не помешали-пропасть-даль к тебе.
Шаги всё тише-не туда дорога,ты прочь уходишь,в царство темноты
Ещё тепло твоё я ощущаю-а взгляд в сомненьях-буд-то ты-не ты
Я вижу всё-пурга с тобой в обнимку-ведёт по кругу-задаёт кураж
А в небе воет-зазывая стужу,одной не в силах завести в мираж
Ей удаётся-снег пронзает душу-несётся вихрем-в танце держит па
Цветы завяли-краски-стонут души-и в даль влечёт-теряю всё-тебя
Всё было по другому-нет сомненья-я помню как в саду сирень цвела
Я помню все-глаза во тьме блестели и точно знаю,что любовь была!

13.10.2017.Riss Andrei.


Рецензии