на выставку со слепой 06. 01. 2018-1
на ВЫСТАВКУ КАРТИН
водила СЛЕПУЮ
.
кстати экспозиция
и была создана
именно для СЛЕПЫХ
с аудио сопровождение
и табличками по Брайлю
.
она ОСЛЕПЛА в 45
образование РЕЖИССЁР
.
.
...
.
.
да создавшие ВЫСТАВКУ
конечно же допустили
кучу ОШИБОК
(первый же опыт)
и похоже и в табличках
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ
(а таблички делали
дети 3-4 класса
и это было так задумано -
и это прекрасно!)
.
.
НО...
ВОСТОРГ и НАПОЛНЕННОСТЬ
СЛЕПОЙ -
САМОЕ ВАЖНОЕ!
а всё остальное - ...
второстепенно...
.
.
06.01.2018г. 01-04
Свидетельство о публикации №118010600067