Никто не знает, что сейчас нас ждёт,

Никто не знает, что сейчас нас ждёт,
Но каждого надежда увлекает.
Возможно, в жизни нашей будет взлёт,
А, может, мы достигнем бездны края.
И то, что мы не знаем наперёд
Своей судьбы зигзаги и препоны,
Уверенность в делах нам придаёт -
Ведь светофор для нас всегда зелёный.


Рецензии