Я не хочу играть в такие игры

Я не хочу играть в такие игры,
Где все ходы сплошная  чехарда.
Я поняла, просматривая титры,
Увидев, как нечестно шла игра.

В ней все запутано, не разберешь,
Где верный ход, а где неверный?
А как же ты живешь, что не поймешь,
Что ты в игре играешь первый.

И скрипка главная в игре твоя,
Вся музыка зависит от игры.
Порою, схожая  с журчанием  ручья,
Порою, жгучая, как ветры у зимы.

Когда  пронзает лютый холод,
Спасенье - только в нас самих.
Я понимаю, ты не молод,
Но вот тебе в игре каприз.

Пока не поздно, выйду из игры,
Пойду вперед, своей дорогой.
А ты, игрок, ищи свои ходы,
И не считай, уж слишком, строгой.


Рецензии