Здесь воздуха хватит

Здесь воздуха хватит на всех -
Дыши, не стесняйся, любовник.
Не думай, что все это - грех,
И слепо неси свой терновник.

Здесь воздуха хватит богам -
Бесстыдным величием славным.
Не ступит нога твоя в храм,
Не станешь ты им собой равным.

Здесь воздуха мало для всех,
Покинешь долину от бед,
Ищи ты в награду лишь смех,
Ведь воздух богам, правда? Нет!

Здесь воздуха хватит для нас,
Для тех, кто не умер душой.
Поверь! Мы живем только раз.
Живи! Дальше только покой.


Рецензии