Разные напевы о любви

Говорливый водопад
О любви поёт про сад,
Про прекрасный виноград-
    Грустные напевы.
На опушке, средь зыбей,
О любви поёт соловей,
Серенькой красавице своей-
    Милые напевы. 06.01.2017г.


Рецензии