Спроси у совести своей
Спроси у совести своей
Чего желаешь ты России
Желанных, светлых, мирных дней,
Или мрачное бессилие?
Чего в душе желаешь ей -
Хаос, развал, людей страданье,
Костры горящих площадей,
Чтобы сбылось твое желанье?
Цена большая, спору нет,
Но, что в замен ей предлагаешь?
Готов ли дать прямой ответ,
Какую ты судьбу желаешь?
Любить страну – не глотку драть
И призывать в сетях Рунета.
Но, прежде чем призывы слать -
Спроси у совести совета.
А, если, нет ее в тебе,
Считай, что обделен с рожденья...
Знать, быть беде в твоей судьбе,
Не спасут и убеждения.
2017 г.
Свидетельство о публикации №118010606523