Что тебе делать в деревне?

(зимние мечтания)
Что, тебе, делать в деревне?
Если не любишь мечтать…
Всё же, приедешь, наверно,
Влюбишься, сразу, опять!
Здесь нам Природа дарует,
Свежесть, покой, благодать.
И, всё, что видел, не вру я,
Надо любовь, только ждать.

Каждый денёк, как творенье;
Солнца, луны и небес,
Пишут легко приключенья,
Манит к себе тёмный лес…
Вот, мы пойдём за грибами,
Ягод найдём на бугре,
Пробуй их, пробуй губами,
Это всё в радость тебе.

Ну, а, когда возвернёмся,
Ждёт, нас, усад, сенокос,
Запаха сена дождёмся,
Прелести нежных волос!
Как не любить мне деревню?
Радость простых вечеров,
Как же, я, счастлив, наверно,
Снова влюбиться готов.
6.01.18г.


Рецензии