Мерцают звёзды над землёю
И месяц светится вдали,
Мне снова хочется с тобою
Делить все прежние пути.
Но ты в стране опять далёкой
О даже я не знаю где,
Живёшь ли жизнью ты тяжёлой
Иль очень лёгкой как во сне.
Не знаю где твои дороги,
Не знаю где твои края
На вряд ли мне помогут боги
Найти существенно тебя.
Ты затерялась в дальних далях
К тебе затеряны пути,
Я вижу птиц собравших в стаях
И к ним мне хочется уйти.
Свидетельство о публикации №118010606500