***

Вечер тихий в объятиях каменных стен,
За окном ветки гнутся под ветром.
Я всю жизнь был влюблён в красоту таких сцен,
Но ни разу не думал об этом.

Капли с неба отчетливо бьют по стеклу,
И фонарь отражается в луже.
С красной нитью стихам приготовил иглу:
Смысл в ней, который так нужен.

Мне поверь: всё придёт и пройдёт
Стороной или прямо в сердце.
Тот кто ищет тебя, тот тебя и найдёт:
От судьбы никуда не деться.


Рецензии