Рождество, пусть радугой сияет
Шукшина-Просмицкая.
РОЖДЕСТВО, ПУСТЬ РАДУГОЙ СИЯЕТ.
Рождество, пусть радугой сияет,
Божественное Имя прославляет,
Который жил и будет жить в веках,
Иисуса Имя пронеся в устах.
О люди Мира! Планету сохраняйте,
С любовью к ней, Иисусу обещайте,
Как жила Земля и вечно будет жить,
Чтоб мы могли прекрасное творить.
Пусть наши Души пред Отцом Небесным,
Станут чистым Знаменем ответным.
И Бог поможет Дом наш сохранить,
В котором, много тысяч лет,нам жить.
6.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010606456
о Рождестве Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего!
С удовольствием прочла их, дорогая Альбина!
Спасибо большое!
Со старым Новым годом!
Благополучия, Радости и Любви!
Галина Лебединская 13.01.2019 20:02 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 14.01.2019 10:44 Заявить о нарушении