Каждый выбирает сам
Женщину, религию, дорогу.
Кто превращает это в дребезги и хлам,
А кто , спустя, скулит и бъёт тревогу.
Каждый выбирает сам
Общение, друзей, работу.
То мечется он тут и там,
То проявляет доброту , заботу.
Каждый ,вопреки даже судьбе,
Несёт свой крест, его сам выбирает.
Но не всегда за всё даёт отчёт себе,
И что ждёт впереди, он этого не знает.
Каждый выбирает сам
Хорошее, плохое , драгоценно.
Бывает одновременно то тут, то там…
И многое бывает холодно , бесценно.
Хоть каждый выбирает сам,
И стать он вопреки судьбе не может.
Пусть скажет : « Себя Господу доверю и отдам,
И пусть Господь во многом всем поможет…».
19.02.2016 р.
Свидетельство о публикации №118010600645