Кольца холодного Дьявола...

Ржавые цепи на белом снегу,
Что это за сочетание?
Тянутся руки к седому льду,
Зимнее наказание...

Цепи немы, далеко до тепла,
Кольца холодного Дьявола...
Ночь на кусочки душу рвала,
Боль никого не оставила...

И не ослабила хватки своей
Так же, почти до предела...
Ей ли сегодня не до страстей,
Мучая, не пожалела...

Если уже потемнело в глазах,
Значит, любовь неизбежна...
Ржавые цепи рваного сна,
Грубо? Неистово? Нежно...

6.01.2018 АннА Густи


Рецензии
Всякие бывают сны...Василий знает...

Аннучин   06.01.2018 15:35     Заявить о нарушении
Вот с этим абсолютно согласна!
Очень Вам рада!

Анна Густи   06.01.2018 15:51   Заявить о нарушении