Звучит ночь

Звучит ночь
Заунывно и зло,
Не помочь
Шепчет в душу стекло.
            
Дождь идёт
Он привязан к стене,
Будто счёт
Течёт пот по спине.
            
И нельзя
Оттолкнуться от сна,
На глаза
Пары давят вина.
            
Шпагу в бок
Мушкетёр получил,
Луны рок
Тянет силы из жил.
          24.03.12г.


Рецензии