Солнце выронило луч!

Солнце выронило луч,
Свет пролив свой на заре...
Через войско зимних туч,
В задремавшем январе!

Посоха коснув мороза,
Подмешав зимой тепла...
Даже в огороде роза,
На секунду ожила!

Голубь крыльями махая,
К свету солнца подлетел...
Словно бабочка порхая,
На балкон ко мне присел!

Только сколько дней продлится?
Зимнее тепло,что кстати...
Стоило бы удивится,
День был солнечный,как в марте!

Да красиво безподобно,
Как январь мне не любить...
Коли так зиме угодно,
Значит так тому и быть!

06.01.2018.


Рецензии