Рождество Христово

7.01.06      

Рождество Христово… Словно море Света…
Ты нам даришь Тайну – Торжество Завета:      
Милость и Улыбку с Грустью пополам…

Поспеши дружочек, Я тебе Воздам!
Поспеши Любимый, Душу приоткрой …
Я росой Омою Сердца чистый строй.
Прогоню с порога тягость и хандру…
Подойди поближе – Я НЕ ОТОЙДУ.
ПОДДЕРЖУ...  И вскоре засияет Свод…
Мир нездешней боли на тебя сойдет.
И поймешь, что не жил ты до этих пор,
Что ты сам построил  «каменный забор».
И что стену эту в силах ты сломать.
И Дорогой Горней к Звездам зашагать.
Чтоб огнем сияя, Новый Мир творить...
И своей Любовью всё животворить.


Рецензии