А может

А может в прошлой жизни
Супругами мы были,
Ведь почему-то кажешься
Ты мне родным-родным?
Нельзя же так безумно
Нырять мне в ту пучину,
Где нет надежды никакой,
А лишь туман да дым!

Ведь сердце изболелось,
Душа вся исстрадалась…
Хочу я слышать голос твой,
Смотреть в твои глаза.
Чем дольше нас разлука
С тобой разъединяет,
Тем хочется сильнее
«Люблю тебя!» сказать.

И о любви безмерной,
Какой-то необъятной…
Ну неужели мне нужно
Такое вот сейчас?
Наверно в прошлой жизни
С тобой были женаты,
А вот сейчас сошлося всё
В реале вдруг у нас!

                23.09.2018 г


Рецензии