Идеалистам и хорошистам!

Идеалистам и хорошистам
Живётся, может быть, трудней –
Их чувства тонки, хоть и тишисты,
Но всё же ярче и видней!

Идеалистам и хорошистам
Нет совершенства одного:
Копают глубже, как и пушисто –
Стоят у Истины Всего!

Пускай не сразу, но больше газу
И круг идиллии – вокал
Поёт Небесье со всеми вместе –
Бог заповедал и преподал!

01.2012


Рецензии