Мама

Ты попадёшь в этот мир в один миг,
Зимней морозной ночкой.
И женщина, что обнимает тебя
Тихо зовёт тебя дочкой.
Возможно хотела ты где-нибудь
Родиться в звонкой Бразилии,
Ведь так тебя манят пляжи и пальмы,
И серфинг и песни бразильские.
Но ты рождена на другом конце мира,
Но не всё для тебя уж так скверно.
Эта женщина ласкает тебя и поёт
Не громко свои колыбельные.
На руки берёт и целует тебя,
Дала имя тебе- Оксана!
И не важно какое у женщины имя,
Ты называй её "Мама"!
28.10.2017


Рецензии