Запах вереска
вЕресковый пурпур пахнет так приятно.
Вечером нежданным, небом .предзакатным,
грмоздятся камни. Счастье необьятно.
Точь рукой небрежной разбросало кости,
На равнинах горных- на столах игорных.
И раскрывшись сердце, распустило грозди,
Для любви и жизни в душах непокорных.
05.01.18.
Свидетельство о публикации №118010606200