Стих тоскует, сердце рвёт

Я пишу тебе стихи,
А в груди душа рыдает,
Только равнодушна ты,
Что она тобой пылает.

За строкой бежит строка,
Рифмы ритмы отбивают,
Но они никак пока
В сердце дверь не открывают.

Я хочу найти слова,
Чтоб запали крепко в душу,
Закружилась голова
И покой в тебе нарушу.

Стих тоскует, сердце рвёт,
Мучает меня, страдаю.
Жизнь уходит напролёт -
Без тебя я пропадаю...
 
06.01.2018


Рецензии