Гардероб

Ты гардероб решила, вдруг, свой разобрать.
Всего и столько я не видел в магазине.
Количество вещей не сосчитать,
А мой с твоим и не сравняется в помине.

Так много платьев разных, куча и штанов.
Свой магазин открыть наверно можно.
А сколько юбок всяких, курток и шарфов -
Всю эту груду разобрать конечно сложно.

Откуда милая здесь столько барахла?
Тут всех подруг твоих одеть наверно можно.
А мне талдычишь:"Вновь одежды не нашла"...
Вас, девушки, одеть конечно сложно.

Давай-ка, милая, все будешь примерять.
Устроим мне показ сегодня модный.
Как член жюри, тебя я буду созерцать.
И отбракую весь наряд, какой негодный.

Чтоб не смущать, построю ширму для тебя.
Показ начнем конечно с зимнего сезона.
Давай же, милая, устрой-ка шоу для меня,
Его смотреть смогу, не выходя из дома.

Ну, где ты солнышко, уже заждался я тебя?
Ах вот и ты!... Да ты же просто королева!...
Ты даже в шубке очень стройная у меня,
К лицу и шапочка с отделкою из меха.

Даю все десять баллов, за наряд, из десяти.
И дай снегурочка тебя я поцелую.
Как можно мимо такой девушки пройти?
Ну все, готов смотреть коллекцию другую.

Сезон весенний мне показывай быстрей.
От красоты твоей становится мне жарко.
Иль сразу летний покажи мне поскорей...
Его я жду... Или тебе меня не жалко?...

Все эти куртки очень долго надевать.
А я хочу тебя увидеть в легких платьях.
И те наряды не придется долго ждать.
Смогу почаще заключать тебя в объятья.

Ну выходи же, моя рыбка, поскорей...
Жюри давно уже томится в ожидании...
И не волнуйся, мне все понравится, поверь
А, что не так - внесу свои я замечания.

Ты все же куртку мне решила показать?
Так повернись... Все снова безупречно..
Ах, попка в джинсах... Да, ты можешь соблазнять...
И видно мода на штаны продлится вечно.

Так, все любимая... Я в платье тебя жду...
Хочу увидеть мотылек как мой порхает.
Уже заждался... Места я не нахожу...
И лишь мое воображение играет...

Вновь зачарованно смотрю я на тебя -
Какая девушка пришла ко мне из лета!
А я как валенок, взглянул вдруг на себя,
Не подойти к тебе теперь мне без букета.

Но ты веселая меня за шею обвила.
Уже тебе со мной охота целоваться.
Какое счастье, что ты теперь моя жена.
Тобой, как прежде, не могу налюбоваться!

  © В.П.     6.01.2018            11:47


Рецензии