Когда ночной покой смыкает очи

Когда ночной покой смыкает очи
И нет сил раскрыть на свет опять
С усилием беру я крепость мощи,
Ведь я суворовский солдат.

Его потомок: в грязь и в холод
Иду на штурм врага громить.
В душе своей я очень молод,
А значит я смогу его сломить.

Своим примером увлекаю
И прибавляю силы вновь.
Кто во главе я понимаю –
Я к бою новому готов.

Врагов сегодня очень много,
Но самый страшный внутри тебя.
Когда ты спишь, не зная долга
Страдает всех тогда судьба.


Рецензии