С Рождеством Христовым

В день Рождества Христова, братья,
Хочу вам пожелать любя,
В душе тепла и в жизни счастья,
Семьи безбедная ладья,
Плывет пусть, словно птица, в небе,
В его сияньи голубом.
Достатка вам в насущном хлебе,
Друзей, веселья за столом.
Пусть осенит любовь Христова
На всю оставшуюся жизнь,
Для вас заблещет гранью новой,
Об этом Богу помолись.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.