Дождь? Опять?..

Дождь?
  Опять?
    Ну, даже не знаю...
      Нам, питерцам,
         скажем так,
            уже безразлично очень

               Под каким количеством
                капель
                рождаться, жить, умирать.
                Так что,
                небо,
                поливай сколько хочешь.


Рецензии