Поздравляю с Рождеством!

Поздравляю с добрым
Светлым Рождеством,
Что уже приходит,
Что стучится в дом!
 
Распахните шире двери
Вы ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ!
В небе Звёздочка сияет,
С Рождеством всех поздравляет!

Меховые елочки
Пахнут на весь дом,
Каждая иголочка
Шепчет:- "С Рождеством"!
                      


Рецензии