Мысли
Только в мыслях моих ты один,
Просыпаюсь я с милой надеждой
За три моря,с любимым лишь быть.
Мне бы крылья расправить и прыгнуть,
Пролететь над морями к тебе,
Навсегда в твоём сердце остаться,
Навсегда поселиться в тебе.
Свидетельство о публикации №118010605985