Синяя птица. Трезвомысленное
Непривычно синяя
И пропела: «Здравствуй, Солнце,
Хоть о чем проси меня!
Хочешь, рифмы станут сами
Музу звать? Она ж им мать!
Хочешь жаркими мечтами
Зиму размораживать?
Стань на миг грозой, лавиной,
Ветром, гололедицей,
Гениальною картиной
И Большой Медведицей!»
«Нет, совсем меня не манят
Пылкие мечтания.
Мне бы платье от Армани,
Да коттедж в Испании.
Где ты краской голубою
Все бока измазала?
Дай-ка я тебя отмою
Тряпкой одноразовой...»
Не простившись улетела
Птица неопрятная.
Почему ее задело
Объясненье внятное?
Свидетельство о публикации №118010600596
Но этим - никого не удивить...
С юмором и позитивом хорошо...
Вот за это и спасибо!!
И привет-привет, конечно...)))
Андрей Пшенко 05.11.2024 07:41 Заявить о нарушении