Я был...

Я был влюблен
Я был счастливым
Я был умен
Я был игривым
Я был веселым
Я был грустным
Я был красивым
Я был гнусным
Я был живым
Я был мертвым
Я был закрытым
Я был свободным
Я был открытым
Я был скован
Я был забытым
Я был сломлен
Я был...
 


Рецензии